Questions / Réponses

Evaluation des visiteurs

Excellent
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
1912 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Les Houches_1 Les Houches
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Les Houches Saint-Gervais_1 Les Houches Saint-Gervais
Une belle station familiale avec ...
Note globale

Une belle station familiale avec une vue à couper le souffle et qui plus est très chaleureuse.
J'ai hâte de revenir !

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2020
Signaler un abus
Anonym
Séjour en août 2021
  • Chamonix_2 Chamonix
  • Hiver_0 Hiver
  • En couple_0 En couple
  • Tramway du Mont-Blanc , Brévent , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Tramway du Mont-Blanc , Brévent , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi
Les lieux que nous avons visités ...
Note globale

Les lieux que nous avons visités étaient magnifiques et bien équipés.
Par contre, on a eu énormément de mal à comprendre comment fonctionnent les multi-pass et les activités incluses sur le site Internet.
De plus, quand on a réservé, on nous a demandé de choisir un horaire pour l'Aiguille du Midi mais pas pour le tramway. Or, arrivés sur place, on nous a appris qu'il fallait réserver nos places en caisse. Résultat : le tramway que nous voulions prendre était complet...
Et quand on a voulu redescendre de l'Aiguille du Midi, on a constaté que tout le monde avait un billet retour avec un horaire d'indiqué. Apparemment, les gens du 1er téléphérique doivent redescendre ensemble en fin de matinée et ainsi de suite ?! Heureusement que nous avions mangé au restaurant et que le ticket faisait foi

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/08/2021
Signaler un abus
  • L'équipe relation clients

Bonjour, Votre remarque a retenu notre attention. En effet avec une réservation pour 11H55 pour monter à l'Aiguille du Midi, il était difficile de prévoir une visite complète du site du Montenvers dans la même journée. Nous vous présentons nos excuses pour l'erreur d'information et de conseil reçu en caisses. Nous vous informons que nous avons transmis votre témoignage à notre service réclamation pour qu'un dédommagement soit étudié, vous recevrez rapidement un retour de leur part. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour donner entière satisfaction à nos clients. Bien cordialement, Groupe Compagnie du Mont-Blanc.

Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_3 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Megève_1 Megève
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/08/2020
Signaler un abus
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Chamonix_4 Chamonix
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Les Houches Saint-Gervais , Balme Tour Vallorcine , Flégère , Les Grands Montets & Brévent_1 Les Houches Saint-Gervais , Balme Tour Vallorcine , Flégère , Les Grands Montets & Brévent
Magnifique domaine avec un décorum ...
Note globale

Magnifique domaine avec un décorum et des pistes à couper le souffle ! Certaines remontées mécaniques sont cependant vieillissantes.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2020
Signaler un abus
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_5 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Megève_1 Megève
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2020
Signaler un abus
Anonym
Séjour en février 2020
  • Megève_6 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • Entre ami(e)s_0 Entre ami(e)s
  • Megève_1 Megève
je déplore que vous n'ayez toujours ...
Note globale

je déplore que vous n'ayez toujours pas mis en place un retour à ski en enneigeant artificiellement le Calvaire par exemple ... Le retour est fastidieux voire infernal à certaines périodes !!! Et aussi l'accès à Côte 2000 qui mérite d'autres installations ... pour faire honneur à une station qui souhaite garder et acquérir une clientèle haut de gamme.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2020
Signaler un abus
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_7 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Les Houches Saint-Gervais & Megève_1 Les Houches Saint-Gervais & Megève
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Non concerné
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2020
Signaler un abus
Anonym
Séjour en février 2020
  • Chamonix_8 Chamonix
  • Hiver_0 Hiver
  • En couple_0 En couple
  • Les Grands Montets_1 Les Grands Montets
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_9 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • Seul(e)_0 Seul(e)
  • Megève_1 Megève
Agréable séjour
Note globale

Agréable séjour

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_10 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Megève_1 Megève
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2020
Signaler un abus
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Les Houches_11 Les Houches
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Les Houches Saint-Gervais , Autres domaines partenaires , Balme Tour Vallorcine , Flégère , Les Grands Montets , Brévent & Aiguille du Midi_1 Les Houches Saint-Gervais , Autres domaines partenaires , Balme Tour Vallorcine , Flégère , Les Grands Montets , Brévent & Aiguille du Midi
Domaine exceptionnel, Services et ...
Note globale

Domaine exceptionnel, Services et activités multiples, personnels compétents.
Le prix des forfaits est toujours trop cher, forcément.

Vrai problématique : les forfaits non modulables.
Exemple : j'ai un forfait 7J full domaine, mes enfants débutants ont un forfait 7J "Les Houches"... pour leur dernier jour, ils n'ont pas de cour, je souhaite les emmener sur un autre domaine en "modulant" leur forfait.
Impossible... sauf à upgrader l'intégralité de leurs forfaits (7J) vers Le Pass ou Unlimited... financièrement et logiquement aberrant.
Autre possibilité, prendre un forfait pour le domaine envisagé et faire une croix sur la journée "Les Houches" déjà payée.
Pas terrible et franchement pas au niveau des prestations attendues.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2020
Signaler un abus