Questions / Réponses

Evaluation des visiteurs

Excellent
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
7970 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment

Séjour en août 2022
Anonym
Séjour en août 2022
  • Chamonix_1 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
journée très agréable, le personnel ...
Note globale

journée très agréable, le personnel très sympathique , tout est fait pour limiter le temps d'attente . Merci à vous tous

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/08/2022
Signaler un abus

Séjour en novembre 2022
Envoyer une question
Anonym
Séjour en novembre 2022
Envoyer une question
  • Chamonix_2 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2022
Signaler un abus

Séjour en novembre 2022
Anonym
Séjour en novembre 2022
  • Chamonix_3 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
Nous avons passé une superbe ...
Note globale

Nous avons passé une superbe journée à l'aiguille du midi et au Montenvers, mais je deplore vos conditions de vente ou vous ne remboursez pas les forfaits non utilisés.
Nous en avons pris un forfait de trop par erreur sur votre site Internet, à Chamonix on nous a dit qu'on allait etre remboursé en appelant le service client et une fois de retour chez nous par telephone, on me renvoie aux CGV et on me dit que je ne serais pas remboursé = impression generale de la journée mitigé du coup... dommage, très dommage.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2022
Signaler un abus
  • L'équipe relation clients

Bonjour, Votre commentaire a retenu notre attention. Nous regrettons votre ressenti. Le billet acheté en plus pour votre amie qui devait finalement travailler ne peut en effet pas être remboursé. Conformément à nos conditions générales de vente, les billets ne sont pas remboursables (voir CGV en PJ) Toutefois à titre commercial exceptionnel, nous vous avons proposé de reporter la date d'utilisation de ce billet non-utilisé. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour donner entière satisfaction à nos clients. Bien cordialement, Groupe Compagnie du Mont-Blanc


Séjour en novembre 2022
Envoyer une question
Anonym
Séjour en novembre 2022
Envoyer une question
  • Chamonix_4 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
À la gare du Montenvers au-dessus ...
Note globale

À la gare du Montenvers au-dessus de la mer de glace, excellents commentaires par un guide. Beaucoup d'explications sur la montagne, l'histoire de la montagne, les évolutions de la mer de glace et de la montagne avec le changement de climat. Très didactique. Très riche en histoires. Dommage que le micro ait été brouillé par des smartphones, ce qui a obligé le guide commentateur à abandonner le micro.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2022
Signaler un abus

Séjour en novembre 2022
Anonym
Séjour en novembre 2022
  • Chamonix_5 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
Réservation des billets faciles sur ...
Note globale

Réservation des billets faciles sur internet, sites bien exploité, personnel accueillant

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2022
Signaler un abus

Séjour en novembre 2022
Envoyer une question
Anonym
Séjour en novembre 2022
Envoyer une question
  • Chamonix_6 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
Informations incorrect provenant de ...
Note globale

Informations incorrect provenant de l' Office du tourisme de Chamonix sur le pass 1 jour.
Beaucoup de remontés mécanique fermés pendant les vacances d octobre pourtant prix encore élevé.
Téléphérique aiguille du midi et cinéma 4 D personnels très agréable.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2022
Signaler un abus

Séjour en novembre 2022
Anonym
Séjour en novembre 2022
  • Chamonix_7 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
Je suis très frustré de ne pas ...
Note globale

Je suis très frustré de ne pas avoir pu voir le Mont Blanc à cause d'un temps très brumeux! Je vous demanderai à l'avenir de demander aux nuages de ne pas se planter devant notre plus bel écrin français... Voire de mettre des ventilateurs pour chasser la brume... À part ça, le site est magnifique.
Bien à vous.
Un dromois en colère😉
ps: les bières du Mont Blanc sont délicieuses.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2022
Signaler un abus

Séjour en novembre 2022
Anonym
Séjour en novembre 2022
  • Chamonix_8 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2022
Signaler un abus

Séjour en novembre 2022
Envoyer une question
Anonym
Séjour en novembre 2022
Envoyer une question
  • Chamonix_9 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2022
Signaler un abus

Séjour en novembre 2022
Anonym
Séjour en novembre 2022
  • Chamonix_10 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2022
Signaler un abus

Séjour en novembre 2022
Anonym
Séjour en novembre 2022
  • Chamonix_11 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
Magnifique de très belles activités ...
Note globale

Magnifique de très belles activités à faire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2022
Signaler un abus