Questions / Réponses

Evaluation des visiteurs

Excellent
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
148 avis
Taux de recommandation

Megève
Megève
74120 Megève



Voyez en grand ! Megève, le ski, le prestige, l'authenticité et la passion. Au cœur du Domaine Evasion Mont-Blanc, vaste domaine skiable de 235 pistes, découvrez un ski familial et varié en parcourant 8 sommets. Une vue exceptionnelle sur le massif du Mont-Blanc, les Fiz et Aravis. Surplombez le village de Megève et les vallées alentours. Faites le plein de sensations, du ski 100% nature et 100% plaisir pour un moment en famille ou entre amis réussi !

L’avis du moment
Megève_1
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_1 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Megève_1 Megève
It is our famous resort, we are ...
Note globale

It is our famous resort, we are coming there since three years and want come next time again.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/03/2020
Signaler un abus
Megève_2
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_2 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • Entre ami(e)s_0 Entre ami(e)s
  • Megève_1 Megève
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2020
Signaler un abus
Megève_3
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_3 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En couple_0 En couple
  • Megève_1 Megève
Mageve is fabulous, if a bit ...
Note globale

Mageve is fabulous, if a bit expensive. We love the fact that it is "millionaires" skiing owing to how quiet it often is:)

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2020
Signaler un abus
Megève_4
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_4 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • Entre ami(e)s_0 Entre ami(e)s
  • Les Houches Saint-Gervais & Megève_1 Les Houches Saint-Gervais & Megève
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2020
Signaler un abus
Megève_5
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_5 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En couple_0 En couple
  • Megève_1 Megève
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2020
Signaler un abus
Megève_6
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_6 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • Entre ami(e)s_0 Entre ami(e)s
  • Les Houches Saint-Gervais , Megève & Autres domaines partenaires_1 Les Houches Saint-Gervais , Megève & Autres domaines partenaires
Excellent resort and myself and our ...
Note globale

Excellent resort and myself and our group had another excellent trip.

I would say however the process of booking lift passes on line is painful and possibly one of the worst e-commerce sites I have used in recent times.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/03/2020
Signaler un abus
Megève_7
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_7 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En couple_0 En couple
  • Megève_1 Megève
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/03/2020
Signaler un abus
Megève_8
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_8 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • Entre ami(e)s_0 Entre ami(e)s
  • Megève_1 Megève
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/03/2020
Signaler un abus
Megève_9
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_9 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Megève_1 Megève
We are in Megeve all season and ...
Note globale

We are in Megeve all season and hold season passes, I topped up ski passes for visitors at the automatic machines, otherwise we rarely come into contact with hosts at the cash desk.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/03/2020
Signaler un abus
Megève_10
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_10 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En couple_0 En couple
  • Les Houches Saint-Gervais , Megève , Brévent & Montenvers Mer de Glace_1 Les Houches Saint-Gervais , Megève , Brévent & Montenvers Mer de Glace
I visited 2 ski areas: ...
Note globale

I visited 2 ski areas: Brevent-Flegere and Megeve. Megeve's structure is very superior to Brevent-Flegere, the lifts are less crowded, there are more restaurant and bar options, and far more ski runs. But overall I loved the montblanc unlimited pack. I visited mer de glace as well, which was a great surprise.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/03/2020
Signaler un abus
Megève_11
Anonym
Séjour en mars 2020
  • Megève_11 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Megève_1 Megève
It is our famous resort, we are ...
Note globale

It is our famous resort, we are coming there since three years and want come next time again.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/03/2020
Signaler un abus