Dialogue

Evaluation des visiteurs

Excellent
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
1513 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Séjour en mars 2020
  • Megève_1 Megève
  • Hiver_0 Hiver
  • En famille_0 En famille
  • Megève_1 Megève
It is our famous resort, we are ...
Note globale

It is our famous resort, we are coming there since three years and want come next time again.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
Accueil
Services
Sécurité
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/03/2020
Signaler un abus
Séjour en octobre 2020
  • Chamonix_2 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
  • Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi
It was a little shocking to see how ...
Note globale

It was a little shocking to see how little concern/precaution there was for COVID-19 with lifts packed with people. Maybe use timed reservations or something to cut down on the need to stuff as many as possible in each lift.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Non concerné
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/11/2020
Signaler un abus
Séjour en octobre 2020
  • Chamonix_3 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
  • Autres domaines partenaires & Aiguille du Midi_1 Autres domaines partenaires & Aiguille du Midi
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2020
Signaler un abus
Séjour en octobre 2020
  • Chamonix_4 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2020
Signaler un abus
Séjour en octobre 2020
  • Chamonix_5 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Aiguille du Midi_1 Aiguille du Midi
We had no idea that we could pay ...
Note globale

We had no idea that we could pay 68€/ day and visit 2 places in Chamonix. We paid 65€ for Aiguille du Midi and along with the ticket we received a little book where it was specified the promotion. The lady was very nice, but I really wanted to go to the Glacier as well and it was too expensive. With that 68€ card (+3 euro to what we paid), we would have visited the glacier as well.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2020
Signaler un abus
Séjour en septembre 2020
  • Chamonix_6 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi
La experiencia es genial. La ...
Note globale

La experiencia es genial. La gestión del lugar es muy buena. Eso sí, yo viajé el 27/09 y habiendo visitantes, no estaba masificado. Si el lugar en julio y agosto está más concurrido el nivel de la experiencia seguro que baja en calidad. Por el precio que tiene, deberían evitar la masificación del lugar y controlar el aforo.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/10/2020
Signaler un abus
Séjour en septembre 2020
  • Chamonix_7 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Flégère , Les Grands Montets , Tramway du Mont-Blanc , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Flégère , Les Grands Montets , Tramway du Mont-Blanc , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/09/2020
Signaler un abus
Séjour en septembre 2020
  • Chamonix_8 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Télécabine Panoramic Mont-Blanc & Aiguille du Midi_1 Télécabine Panoramic Mont-Blanc & Aiguille du Midi
Exciting experience especially for ...
Note globale

Exciting experience especially for my wife who will remember this visit very long.
Super place, very nice people in spite of Convid 19.
I can recommend Mt.Blanc Natural Resort to everyone!!!!

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2020
Signaler un abus
Séjour en septembre 2020
  • Chamonix_9 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Aiguille du Midi_1 Aiguille du Midi
I have appreciated it a lot
Note globale

I have appreciated it a lot

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/09/2020
Signaler un abus
Séjour en septembre 2020
  • Chamonix_10 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Télécabine Panoramic Mont-Blanc , Brévent & Aiguille du Midi_1 Télécabine Panoramic Mont-Blanc , Brévent & Aiguille du Midi
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2020
Signaler un abus
Séjour en septembre 2020
  • Chamonix_11 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
  • Flégère , Les Grands Montets , Tramway du Mont-Blanc , Brévent , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Flégère , Les Grands Montets , Tramway du Mont-Blanc , Brévent , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/09/2020
Signaler un abus