Dialogue

Avis authentiques

Bienvenue sur l'espace communautaire du territoire Mont-Blanc Natural Resort.

Informations sur MONT-BLANC NATURAL RESORT I Règles de publication
Réduire

Le groupe Compagnie du Mont-Blanc exploite dans le cadre de délégations de service public des domaines skiables et des sites d’excursions situés autour du Mont-Blanc, sur le territoire des communes de Chamonix, Saint-Gervais, Les Houches et Vallorcine, qu’il dessert par des remontées mécaniques à câble et des trains de haute montagne à crémaillère.

L’exploitation des domaines skiables s’exerce en France dans le cadre de la loi Montagne du 9 janvier 1985.
• Siège social : 35 Place de la Mer de Glace 74400 Chamonix Mont-Blanc - FRANCE
• Tél. : +33 4 50 53 22 75
• Site web : www.montblancnaturalresort.com

Réduire

Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients de la Compagnie du Mont-Blanc, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".

La Compagnie du Mont-Blanc sollicite en permanence l'avis de ses clients pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Période de fréquentation". Tous les autres clients peuvent déposer un avis spontané sur ce site.

tRègle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais clients ayant fréquenté le territoire Mont-Blanc Natural Resort.

Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.

Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.

Règle n°4 : les avis sont publiés 15 jours après leur collecte.

Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.

Règle n°6 : La Compagnie du Mont-Blanc s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la preuve d'achat associée à chaque avis.

Evaluation des visiteurs

Excellent

Bien

Moyen

Mauvais

Très mauvais

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
6424 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment


Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_1 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • Entre ami(e)s_0 Entre ami(e)s
  • Les Houches Saint-Gervais , Megève , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Les Houches Saint-Gervais , Megève , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi

Nous avons profité des premiers ...

Note globale

Nous avons profité des premiers jours de déconfinement en visitant l'Aiguille du midi et le Montenvers. Je tire mon chapeau à l'ensemble de l'organisation mise en place pour les visiteurs. Nos quelques jours autour de Chamonix ont été un réel plaisir.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2020
Signaler un abus

Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_2 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • Seul(e)_0 Seul(e)
  • Tramway du Mont-Blanc , Brévent & Aiguille du Midi_1 Tramway du Mont-Blanc , Brévent & Aiguille du Midi

j'ai séjourné 3 semaines à Chamonix ...

Note globale

j'ai séjourné 3 semaines à Chamonix en juin 2020. Malgré trop de remontées mécaniques fermées, ce que je comprends mais ce qui m'a beaucoup gênée dans mes randonnées, j'ai passé comme d'habitude un excellent séjour

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/06/2020
Signaler un abus

Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_3 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • Seul(e)_0 Seul(e)
  • Brévent , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Brévent , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi

Tout a été fait pour l’apres ...

Note globale

Tout a été fait pour l’apres Confinement et les mesures sanitaires sont très bien respectées. Le personnel est toujours agréable compétant . Merci à tous

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/06/2020
Signaler un abus

Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_4 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi

Le site internet est très mal fait, ...

Note globale

Le site internet est très mal fait, très difficile de comprendre les différents sites et tarifs pas clairs, difficile à réserver. Comment récupérer les photos sur le site de l'aiguille du midi. Impossible à trouver....

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2020
Signaler un abus
  • L'équipe relation clients

Bonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire dans lequel vous nous faites part de votre insatisfaction concernant notre site internet. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre achat en ligne. Nous vous informons que les photos réalisées avec nos installations automatiques Photopoints sont accessibles dans la rubrique "Digital Experience" sur la page d'accueil de notre site internet. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour donner entière satisfaction à nos clients et que nous tiendrons compte de vos remarques. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience de la Destination Mont-Blanc. Bien cordialement, Groupe Compagnie du Mont-Blanc


Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_5 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
  • Tramway du Mont-Blanc , Brévent , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Tramway du Mont-Blanc , Brévent , Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2020
Signaler un abus

Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_6 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi_1 Montenvers Mer de Glace & Aiguille du Midi

A notre arrivée ce samedi 13 juin ...

Note globale

A notre arrivée ce samedi 13 juin 2020, nous avons sur les conseils et l'insistance de l'hôtesse d'accueil payé un pass par l'intermédiaire du site internet pour bénéficier d'une réduction de 20% mais cette charmante dame a omis de nous informer que l'accès à la mer de glace était fermé jusque mi juillet. Grosse déception car malgré une réduction attractive cette activité reste honereuse et nous avons été déçu d'avoir payé un accès pour ne pas en bénéficier. En revanche nous avons beaucoup apprécié aller à l'aiguille du midi c'est une vrai expérience et ce site vaut vraiment le détour !

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2020
Signaler un abus

Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_7 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En famille_0 En famille
  • Tramway du Mont-Blanc & Aiguille du Midi_1 Tramway du Mont-Blanc & Aiguille du Midi
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2020
Signaler un abus

Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_8 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Aiguille du Midi_1 Aiguille du Midi

Avons été à l'Aiguille du Midi, ...

Note globale

Avons été à l'Aiguille du Midi, billets réservés via internet, très compliqués à reserver, infos contradictoires sur le site internet...
Nous regrettons le prix très élevé. ..

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Non concerné
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2020
Signaler un abus

Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_9 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Aiguille du Midi_1 Aiguille du Midi

Pourquoi le site internet vend il ...

Note globale

Pourquoi le site internet vend il des multipass journée en semaine alors que 3 visites sur 4 sont fermées? Nous sommes venus le vendredi 19 juin et avons fait plus de 200kms
train mer de glace : fermé
tour de chamonix : fermé
télécabine accès côté italie :fermé
Quelle déception! !!!
une information des ses fermetures en semaine serait souhaitable afin d'éviter de se faire piéger.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2020
Signaler un abus

Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_10 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Les Houches Saint-Gervais , Tramway du Mont-Blanc & Aiguille du Midi_1 Les Houches Saint-Gervais , Tramway du Mont-Blanc & Aiguille du Midi

Très bon séjour je conseille le ...

Note globale

Très bon séjour je conseille le multipass grâce à celui ci nous avons découvert plusieurs site pour un bon prix

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2020
Signaler un abus

Séjour en juin 2020

Séjour en juin 2020
  • Chamonix_11 Chamonix
  • Eté_0 Eté
  • En couple_0 En couple
  • Aiguille du Midi_1 Aiguille du Midi
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 au territoire Mont-Blanc Natural Resort mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Mont-Blanc
Natural Resort
File d'attente
Accueil
Services
Attractivité
Qualité / Prix
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2020
Signaler un abus